易先生,调教人妻母狗一,自愿找主人,各种照等

snrqwe1 发表于 2015-12-16 16:25

第 1 页

易先生,调教人妻母狗,找现实主人,生活照及记录
本季女主角为河南骚逼人妻,已经调教了4、5个月,已经被开发出奴性,天天想着被主人现实调教,因距离问题,现想再找一个现实的主人。先邀请广大淫友各显神通。

老规矩,想要联系方式的在下面回复,注明是哪里人,手快有,手慢无,而且更刺激的是找现实主人哦!!!
因为是找现实主人,天南海北的兄弟我就不回联系方式了。回复过的兄弟我会在下面公示。

另 本人男 喜好调教,轻度重口,乱伦等激情做爱,喜欢刺激、被调教的妹子、女士最好是京、津、冀316地区的,加扣扣贰七肆叁壹六柒四

上一帖:
调教离异幼师母狗合集

母狗自愿找现实主人

让母狗自己刮逼毛,她却找情人刮的

配图记录:

骚逼骚奶子照:

聊天记录:不喜跳过,之前截图的,头像改了而已,不要说不是一个人。。。。
证据:

h5615601 发表于 2015-12-16 16:43

膜拜老大,求南京的资源,我想跟你混

alexhe 发表于 2015-12-16 16:49

脚型太难看,小阴唇皮太长

上帝是个神 发表于 2015-12-16 18:00

five5c 发表于 2015-12-16 19:33

一看是易老师的帖子 强势插入
每次看必射啊
占位再看贴
本人河南 180cm 75kg 14cm
qq交流2076084310

zx900515 发表于 2015-12-16 19:38

易大师 一直看你帖子 很精彩 求联系方式 Q 26667234

师妹说重点 发表于 2015-12-16 19:45

哥玩的不错,这个姐姐也加我了,我有时间帮你安慰一下如何

深圳金融海龟 176CM 16CM 金融行业IBD人员 性能力和素质俱佳 一晚三炮
只求素质的单女和夫妻 不缺炮缺性爱交流 酒店维也纳以上的 喜欢情趣内衣 性爱工具 久了可露出
金融圈的同类人 最好走肾也健康 这样比较放心和踏实,可以发展长期
喜欢可以适度开发和调教,年纪过大的夫妻和偏远地区单女勿扰
QQ2639110644 看对眼在QQ联系 真实坦诚最重要 不然不如不玩

daniel0071 发表于 2015-12-16 19:52

非洲蜘蛛侠 发表于 2015-12-16 19:59

真够刺激..

smindyy 发表于 2015-12-16 20:19

ctlzhl 发表于 2015-12-16 20:49

北京,企鹅,一把三奇六仪易留疤

lueyei 发表于 2015-12-16 21:42

河南周边刷漆单男 有调教募股经验。求推荐1065691902

lxw19930710 发表于 2015-12-16 21:54

武汉研一素质单男,现寻武汉的寂寞少妇和有绿帽淫妻情结的夫妻,QQ:1034588236,单男和离得远的就别加了,谢谢!

libya520 发表于 2015-12-16 22:14

郑州经验男 一定养好你的狗

亲爱的主人 发表于 2015-12-17 04:44

你是个只配在厕所里被民工和流浪汉轮奸的骚货,把你带到公厕门口在身上写上免费厕所,妓女,肉便器,请插入,让民工排队对着你的嗓子眼儿撒尿,一边用马桶刷子捅你的屁眼儿,一边用拖鞋和用过的卫生巾塞进你的逼里,捆在公园的长椅上,用他们骚臭的内裤塞进母狗的嘴巴,一边被被精液和尿浇灌,然后把你欠操的婊子样拍下来贴在楼梯间和桥墩下,供小学生和环卫工人打飞机玩....这是我以前帖子的地址:第一季:
第二季:
第三季:
河南,南阳,政府职员 有兴趣交流下 扣扣微信:衣妻衣妻流灵无衣无 加我时著名你的意图

我是粑爸 发表于 2015-12-17 13:02

河南的哦,qq2386885171。求此女联系方式。

320180163 发表于 2015-12-17 14:51

最爱小邪恶 发表于 2015-12-17 15:39

洛阳色友支持楼主Q774583157

林诗蕾2014 发表于 2015-12-17 15:49

河南周边87单男,谢谢楼主分享联系方式。61925717

snrqwe1 发表于 2015-12-17 19:05

已回复6.9.11.16.17.18.19,望你们好好对待,谢谢

DonRocco 发表于 2015-12-17 19:16

感谢分享,玩得愉快

zdd408821172 发表于 2015-12-17 19:23

河南省济源市,看是否有缘,qq四零八八二一一七二

归去来兮 发表于 2015-12-17 21:55

oolxoo 发表于 2015-12-17 21:57

回复 1# snrqwe1

好久没调教人了 南京的 能有幸有联系方式么

zhangmingm 发表于 2015-12-17 22:05

郑州市,29岁,医学硕士,医疗行业工作,健康干净,QQ:2501709474

zhangmingm 发表于 2015-12-17 22:11

最近有意5P,要求郑州市,最好有车,非诚勿扰。2501709474

木偶师 发表于 2015-12-17 22:59

苏州男女夫妻主 有很多道具 870 320 190 收现实母狗

kaka19850421 发表于 2015-12-18 00:20

这种质量的一抓一大把,你还调教的一股劲,真是服了,没见过好奴吗

hua11song 发表于 2015-12-18 06:29

山东济宁军校毕业素质男,身高182,器16cm。QQ 3030621501

曲茎通幽 发表于 2015-12-18 07:46

易大师,本人河南焦作求母狗联系方式
本人马化腾,四六就就六四欺凌七