我是淫荡的骚母狗 - 酒店沐浴秀和走廊露出

三生三世 发表于 2017-5-9 22:21

第 1 页

================

买卖者 发表于 2017-5-9 22:31

贱狗 真应该在你露出的时候 让酒店保安出现 带回监控室 让保安轮流操你 或者让隔壁房间的男的开门 把你带进去调教 隔壁操完了在爬回自己房间 求主人原谅 vx:wo728170 联系我 露出调教

u000111 发表于 2017-5-9 22:44

嫂子很漂亮,喜欢。自我介绍,东北地区985高校在读,身高182体重130。希望能多多交流。QQ:1879220637

joyy 发表于 2017-5-9 22:51

骚货,酒店有监控的。保安都看到了。是不是很期待保安们强壮的身体,粗大的jb来操你的浪穴。

Y先生 发表于 2017-5-10 00:18

母狗喝的是啤酒还是圣水?

tx1xixi 发表于 2017-5-10 01:35

回复 1# 三生三世

这个大骚逼 上次是在火车上 这次在酒店

浮丨生 发表于 2017-5-10 04:15

可以买个面具戴着

来日方长01 发表于 2017-5-10 04:48

老男孩1 发表于 2017-5-10 05:07

保安看着监控的画面 撸了一发

woshigaozhen 发表于 2017-5-10 05:43

优质母犬,马赛克也挡不住淫荡的表情
酒精的作用更是让她骚上加骚

lanse17 发表于 2017-5-10 05:48

赞赞赞!

l147896325 发表于 2017-5-10 06:04

谢谢楼主分享

awdjh007 发表于 2017-5-10 07:05

这是在港中旅维景酒店吧,相约玩一次,共同露出调教母狗啊

37378637 发表于 2017-5-10 07:26

女主在感受着监控里的眼睛,调教是一种享受,心里的放纵

sexboy1980 发表于 2017-5-10 08:52

骚母狗首先得“骚”,看着图中若隐若现的五官,我就在想如果我是她的同学、朋友见到这样清晰的图片一定会“哇”的一声,“就是她!” 可即便如此,女主依然愿意冒着风险把图片放在网上,说明她内心极度渴望被人拆穿她的真面目,我可以断定女主不仅仅是骚,更有受虐的潜质。

其次,女主的身材丰腴诱人,奶子屁股皮肤都属上品,加上一双媚气天成的眼睛,更是勾人。如果我是她的主人,我会让她不穿内衣,只套着连衣裙去大学校园里勾引大学生,遇到合适的男孩就来一炮,然后带着满满的一腔精子回到酒店接受我的惩罚!打屁股、扇耳光、抽脚心、开后门……怎么折腾怎么来。完事之后再深情满满的吻住她的唇,让她感受到自己的满意,满意她的骚、满意她的满足。

希望女主日后能带来更加精彩的帖子!

溪山行旅007 发表于 2017-5-10 10:28

爆乳肥臀,刺激,保安大叔估计在撸了

东京热不热 发表于 2017-5-10 11:42

成都????

sunky1988 发表于 2017-5-10 13:33

好棒的肉体,硬生生的把我看硬了,有机会交流一下吗?杭州高素质高颜值夫妻,QQ:1835306858

山西小叮噹 发表于 2017-5-10 13:52

雪白的肌肤,丰满的胸部和臀部,性感的若隐若现阴户和pp,让我唇延,好想把舌头伸进你的蜜穴和pp,一探究竟,山西小叮当,夫妻,阳光可爱

leeycl1989 发表于 2017-5-10 13:56

嫂子的大骚穴能塞下一个拳头 我可以顺着嫂子脚趾亲到桃花岛 再反复摩擦吮吸嫂子桃红色的美乳 用舌尖环绕再提起舌尖磨蹭乳头直到乳头硬起即可食用。提起两条肥满双腿直捣黄龙,把嫂子抱到落地窗前让全楼下的群众看着我干着嫂子,一摸一把水 大肥逼不停的颤动着,如果吧主看到心动的话可以加我vx aosikazuijiayingdi

mmll8899861 发表于 2017-5-10 14:14

好喜欢狗狗,大奶子,身材很好,上海单男,QQ247090546

松鼠 发表于 2017-5-10 14:15

刺激酒店楼道都有监控啊

阿郎光影 发表于 2017-5-10 14:28

307840089 发表于 2017-5-10 15:26

性感身材,淫荡的表情,好想在酒店走廊上从后面...

kglkgl123 发表于 2017-5-10 15:26

牛逼,赞一个,内心淫荡的小骚货咯

520black903 发表于 2017-5-10 16:26

小母狗真骚 想摸一下你的奶子~让你崛起屁屁 在后面狠狠的插你

shende 发表于 2017-5-10 18:32

丰乳肥臀,没毛病,很性福,哈哈哈

s2233067 发表于 2017-5-10 19:30

wondylu 发表于 2017-5-10 20:10

zou1220 发表于 2017-5-10 20:32

母狗的大屁股和奶子真不错,那肉臀让人的JJ肃然起敬,我很想从后面先舔后入