【我调教的美雌犬之1米72名校大生侍奉上部】★★动图★★

By鸟木雄 发表于 2018-2-25 22:22

第 1 页

[i=s] 本帖最后由 By鸟木雄 于 2018-4-22 16:33 编辑 [/i]

去年我发了个帖子 回复很少 就很长时间没上 现在把去年的补发本来是准备发全套的 这几天我发过帖子 不知道什么原因被删了
这次发六个动图试试
这条骚母狗体长172.肤白穴嫩、操起来嗷嗷叫。在我的调教下深喉抽插、口爆、服侍,夹逼,舔脚,舔屁眼,喝圣水。现在是合格骚母狗了偶尔会群调 想一起玩的 回复留言 找几个有意思的朋友一起玩。如果没被删 觉得还不错 可以顶我一下 我把那次调教的中部 和下部发了这是第一次做的图文并茂 有场景解说

本人高大雄壮严厉男S,收优质无主女奴 。 企鹅:山灵山寺遛寺山酒遛遛。weixin:NMX-BY 想了我解更多的,调教风格的,可以企鹅交流。

图一:想玩母狗了 一个电话招过来,要求裤子要短 方便玩骚穴,不要让我摸到内裤。来了之后 母狗迎合的把腿分开 请我检查。发现上次被胶棒抽的鞭痕还没消,骚穴不够湿。

图二:逼里只有一点淫水 玩起来不舒服 榨点淫水出来玩玩 叫她尝尝自己淫水的味道 就问母狗要几根手指玩骚穴 ,太少我不高兴,这条母狗穴很小,紧张的说要三根,我冷冷的看了一眼,马上说要放四根手指。怕我不高兴 抽她骚逼 或者在逼上滴蜡图三:在骚母狗的迎合下 很随意的插了四根手指进去 我手掌较大 手指 较长 看到骚母狗勉强的努力讨好 淫叫 让我感觉很舒服,一边玩 一边检查练习夹逼的成果 在我的羞辱和玩弄下 淫水哗哗的出来了 开始主动把腿越分越开 衣服往上拉 让我玩的更方便。

图四:母狗太舒服是肯定不行的 先磕个头 垫垫脚 被主人召唤过来 没一点母狗应有的礼节怎么行 开始求主人赏赐 吸允脚趾

图五:母狗在细致认真的舔 每一丝脚趾缝都敢不放过 因为她知道 没把我舔舒服 虐的更狠,在舔的同时我说 ,贱畜给你拍个视频好好欣赏自己贱样,骚母狗条件反射一样问 主人要母狗脱光 拿下面具吗,我问 怎么这样说 ,回答 这样主人拍的更清楚 母狗更下贱啊。我说不用好好舔你的。主奴关系很微妙 掌控的好 很自然的 双方都很愉悦。包括我有些视频图片要发出来 都会和m说 这几张还不错 主人要发出去,大多数m是矛盾的,不敢说不。但是又渴望被展示。因为知道我发的图都会打码 处理的妥当。甚至发了图以后 m看到会主动提 主人怎么不发我的调教。我说好 露逼 露脸 露奶子。 m也是羞涩一笑 知道我开始腹黑了。不敢再提要求

图六:继续卑微下贱的舔---上部分终

天津luckydog 发表于 2018-2-25 22:48

qaz123456 发表于 2018-2-25 22:56

好给力的母狗

yal449 发表于 2018-2-25 23:15

动图给力 期待更新

xilouwo 发表于 2018-2-26 03:53

母狗的侧脸看起来很清纯, 是人前很女神范很正经的吗?

司机有毒 发表于 2018-2-26 11:13

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

大爱熟女 发表于 2018-2-26 11:17

大哥说好的图呢?

lpn1991121686l 发表于 2018-2-26 11:37

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

By鸟木雄 发表于 2018-2-26 12:30

动图真是各种不兼容

By鸟木雄 发表于 2018-2-26 13:33

图片发不出来了,回复都回复不了

desperado1224 发表于 2018-2-26 13:39

上海优质情侣期待交流~~ 微X:desperado1224

By鸟木雄 发表于 2018-2-26 13:43

要交流的QQ或威信聊 我现在回复不了

sheyinying 发表于 2018-2-26 15:51

北京情侣找单男群q 联系方式:二流二期尔尔吧刘二吧

zmfhiqje 发表于 2018-2-26 16:15

枭雄哥,你绝对是在我见过91见过的最厉害的调教师之一,恩威并施,把小M的奴性充分打开,这样的SM才是纯粹的,永远支持你!

白锋 发表于 2018-2-26 21:06

此母狗是我见过被调教的最服帖的

pm3991 发表于 2018-2-26 22:29

kazai227 发表于 2018-2-27 09:07

帝都29岁单男,178cm,75kg,武器15.5cm,常健身/打球/游泳,耐力持久.已经有四次3p经历,调教过一次女m,也想尝试做男m,但是还没遇到合适的喜欢的女S, 高校在读博士研究生,高素质/真诚靠谱,不粗鲁/不猥琐,懂规矩/不粘人,
可以加qq 意思灵思齐柳思伞武巴

By鸟木雄 发表于 2018-2-27 16:05

回复 5# xilouwo

闷骚 调子高

By鸟木雄 发表于 2018-2-28 14:12

回复 7# 大爱熟女

动图有限制 要长时间设置

By鸟木雄 发表于 2018-3-1 10:51

交流的朋友不少 绿帽 调教人妻请备注

porky22696988 发表于 2018-3-1 18:28

xilouwo 发表于 2018-3-2 03:19

回复 18# By鸟木雄

让她用小号发些私密照给同学,人前女神人后母狗

By鸟木雄 发表于 2018-3-2 17:11

回复 25# xilouwo

有创意 但这个创意 意义不大

By鸟木雄 发表于 2018-3-9 16:13

原QQ:9134****,在空间发表的现实调教太真实,被永久封禁。
现用新QQ:487183310

By鸟木雄 发表于 2018-3-24 18:14

回复 7# 大爱熟女

刚出差回来

By鸟木雄 发表于 2018-4-1 14:18

QQ被封了 原qq上不了线
现在用 :2936765908

温柔的老师 发表于 2023-8-7 16:14

逼逼很嫩很诱惑啊。