bbbbbb

missdoggie 发表于 2019-10-23 22:09

第 1 页

ssssssssssssss

囊中羞涩 发表于 2019-10-23 22:37

马来人,看后续。

千万叔叔 发表于 2019-10-23 22:43

我们这种刚入圈的新人不知道该怎么去相信了。

junda88888 发表于 2019-10-23 22:45

1024还能开吗

a550289468 发表于 2019-10-23 23:08

感谢楼主打假,现在的91还真的是鱼龙混杂了

admin 发表于 2019-10-24 01:18

感谢举报!
没办法,现在的社会什么都可以造假,何况区区的PS小伎俩。deepfake甚至能在视频中造假。

但是群众的眼睛是雪亮的。任何造假的内容肯定是有网友看过(否则就是原创了),只要网友举报,我们一律阉割处理!

admin 发表于 2019-10-24 01:22

如果举报,请在主贴的顶部或者底部的
“举报此贴为未成年或广告贴,奖励20个积分。论坛是我家,论坛清洁靠大家!”
链接,这里举报会第一时间处理!
切记切记

342986220 发表于 2019-10-24 01:40

P得跟手写的一样,幸亏有原作者举报

pi皮卡丘007 发表于 2019-10-24 05:03

回复 3# 千万叔叔

长沙周边,情侣。。

御狼霸天 发表于 2019-10-24 05:05

感谢楼主,严惩骗子

ZHOUYU2004 发表于 2019-10-24 05:11

现在又多了一种p图的骗子,是应该设置新的头衔验证原创作者了

柠檬MJ 发表于 2019-10-24 05:17

回复 4# junda88888

能啊,不过注册需要邀请码,还挺麻烦的

CD嬲戏 发表于 2019-10-24 06:28

感谢举报,差点上当

大波波捏 发表于 2019-10-24 06:56

我想看看被P成了什么样子

瑞阳2013 发表于 2019-10-24 07:29

我的帖子也被从1024搬运过来。
虽说现在的91鱼龙混杂,但我觉得这恰好还原了世界的本来面目,这样或许也挺好的~
最重要的是管理员选择站在了正义者的一边,我很欣慰~

junda88888 发表于 2019-10-24 07:40

回复 12# 柠檬MJ

我都进不去。。。需要翻墙了吗

Miss潮喷 发表于 2019-10-24 07:46

我怀疑这个帖子是来做广告,做推广的!

吉人大ddd 发表于 2019-10-24 08:42

正常都是搜索id看完全部帖子 在聊

炮火骚骨 发表于 2019-10-24 09:40

回复 6# admin

都不要急 稳些 今天我给朋友们普及下知识{非常简单的知识}
什么是是江湖 91这里就是一个江湖 因为江湖中人才多 有各式各样的把戏 有英雄 也会有狗熊
所以才会鱼龙混杂 因为鱼龙混杂 把式多 内容也就丰富了 内容丰富了 就会有声有色 有声有色才会吸引和聚拢更多的人参与这里 有着各式各样的人才 也就会使这里环境复杂化了 这是江湖发展 这样的趋势不可挡啊 {换之 如果这里都是清一色了 那也就平淡无味了} 那也就没有争论讨论的主题了 那就有失精彩度了 就比如前段时间兴趣区的 门槛费 一直争吵不断 为什么争吵 因为 这里,在91这个江湖这里集聚了各式各类的人 他们层次不一 观念不一 档次不一 收入不一 品味不一 年龄不一 环境不一 性格不一.........所以导致看法 想法 观念....也不一 这就是不能对号入座 不匹配的原因 所以因为鱼龙混杂 这里才是江湖 "admin"版主你就是武林盟主啊 版主你就好比 好比“天龙八部”里的{乔峰} 口号是什么来着 : 乔峰老仙,法驾中原,神通广大,法力无边....... 武林盟主 号令群雄 逐鹿中原啊......

炮火骚骨 发表于 2019-10-24 09:55

所谓江湖 缺一不可 就比如 一个环境 他就需要多重 人 事 物结合 才叫一个环境
比如{水浒传}梁山好汉江湖里 肯定有英雄 也就会有小罗罗 正常的很 梁山只所以强大 为什么 就因为有各式各样的人才 108中其中有个小偷 叫什么来着 那个是不是叫时迁的 也算是个好汉首领吧 也有他的用处 也有他的旗号 是这样吧

所以 一个环境 有出类拔萃的人物 也就会有深藏不露的人物 也会啊渣不堪的人 这就是一个大环境
所有人各归其位 各有所长 各有所用 至于怎么用 就看你这个武林盟主 运用恰当与否

勇士必胜666 发表于 2019-10-24 10:12

回复 12# 柠檬MJ

1024地址能给一个吗兄弟

勇士必胜666 发表于 2019-10-24 10:15

哪位大神有1024地址 分享一下呗!感谢了

Micky_999 发表于 2019-10-24 12:22

哈哈哈 只要是举报骗子的帖子必顶! 这个骗子还在我举报骗子的帖子下面留言了 怼我~ 怪不得会帮着骗子说话 原来物以类聚 人以群分!

老男孩1 发表于 2019-10-24 13:02

回复 22# 炮火骚骨

什么是江湖 那江湖不是打打杀杀,江湖他妈的是人情世故~~

炮火骚骨 发表于 2019-10-24 13:36

回复 27# 老男孩1

江湖 就是说人情世故的 没有理了 就会打打杀杀 像此贴楼主就被封杀了 被武林盟主给灭了

"正义 " 不是可怜愚蠢之人 也不是为愚蠢之人惋惜
骗子无耻 被骗的可耻 都应该进马桶里去 都是丢人现眼的家伙

missdoggie 发表于 2019-10-24 22:00

回复 7# admin

谢谢管理员,盗图骗子确实太多,这个只是正好加精又碰上原帖帖主才被发现。我们17年从1024转来91就是冲着那是这里比较真诚,17、18年发帖也就比较多。但现在太多复制粘贴,很多人根本不看文字只看图片,然后就加好友,实在太多骚扰,也就索性发帖少了。但是91上还是能遇见一些靠谱的,只是需要花时间接触。但对于单男而言,骗子花招太多,自己又精虫上脑,所以总是有人上当。管理员也确实不易,希望能推出更多严厉措施打击骗子和水军,还91一个好平台。

missdoggie 发表于 2019-10-24 22:05

回复 26# Micky_999

说不定是一伙的,010地区有一群这种骗子(非泛指)

missdoggie 发表于 2019-10-24 22:06

回复 28# 知性女神

91的帖子第一时间会被很多网站转走,删了91上的,其他的也删不掉。。。

Alchemy91 发表于 2019-10-25 19:58

支持曝光!!

小马哥001 发表于 2019-11-9 17:39

打击骗子啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。