❤️ 【大屌男主】回忆多年以前的一场美妙人妻盛宴❤️

whitesharp2020 发表于 2023-10-20 18:36

第 1 页

经大哥再三请求,首次动笔如实叙述过往的经历之一,记录难忘经历的同时也希望能给渴望活动的夫妻和单男们一些启示。目前夫妻和单男都很多,但是大家往往感觉找不到合适的,总的来说缘分很重要,但是我想要告诉大家的是各自的定位更重要,无论是夫妻还是单男都应该了解自己想要的,尊重自己选择的,享受自己经历的,最终留给自己和对方一个美好的回忆。
首先做下自我介绍,本人身高185,体重158,天生大屌18cm,练习过中长跑,耐力技巧均可,因为自身条件还不错已经有过多次3P经历,本次叙述的是其中一次经历。因工作关系经常出差,所以偶尔寻觅下出差城市的夫妻,和大哥也是通过这种方式结识的。简单的自我介绍过后,大哥豪爽的说来之前两天和他联系。因为接触这个圈子有一段时间了,我把真正想参与的夫妻(只会YY口嗨的夫妻不在讨论之列)分为三类:一是高标准严要求型。妻子接触圈子不久,自身条件也不错,因此会对单男的相貌、修养和性功能做全方位的考察和衡量,在和单男深入沟通交流并经夫妻双方认可后才会活动,因为审查严格夫妻活动的次数又少,因此过程往往是欲拒还迎妙不可言;二是欲求不满型。随着婚姻时间增加造成夫妻双方的审美疲劳,同时有的丈夫身体状况有所下降,导致无法满足妻子心理及生理的欲望,这样单男需要把自己的性功能充分展示给夫妻(我把自己的情况总结为四个字:“器大活好”),因为目的很明确,活动起来单男会感觉到妻子炽热的火辣风情,干柴烈火刺激无比;三是可有可无型。丈夫寻求刺激的要求非常强烈,主要是追求新鲜感,妻子随着参加活动次数的增加,基本处于无所谓的状态,既来之则安之,对单男的要求也不高,单男不需要做很深入的沟通,只需把你基本情况、能活动的时间地点告之丈夫即可,活动起来顺水推舟尽你所能即可。以上三种类型的夫妻本人全部经历过,不管认识和活动的过程如何,结果都让夫妻非常满意,宾主尽欢,也算是不辜负他们的信任。总体来说大哥和嫂子属于第三种类型,所以无需很深入的交流,到了大哥所在城市之后我把酒店的地址和房间号发给大哥,大哥半个小时之后就带着嫂子来到了房间。
打开房门,感觉大哥非常帅气,很时尚很阳光。嫂子非常的丰满,穿着黑色的蕾丝连衣裙,黑色的渔网袜配上黑色高跟鞋非常的性感,如此成熟妩媚的尤物不禁让久经沙场的我血脉喷张(本人实在是非常好色,欲望十足精力充沛,不然也不会在这个圈子坚持这么久)。嫂子进门后坐在床边,大哥坐在沙发上,我给他们泡上茶后坐在嫂子旁边,简单聊了几句后我环住嫂子的腰,顺势将她轻轻放倒在床上,嫂子很顺从的配合我躺下,轻声让大哥把房灯关上。嫂子本能的娇羞让我不由自主的兴奋了一下,我轻轻用双手抚摸着嫂子的乳房,毫不夸张的说这是我所经历的乳房最大的女人,细细把玩过后我将嫂子裙子的肩带从胳膊褪下至腰部,两个白花花的大肉球映入眼帘(洗手间的灯没有关,房间内仍有些许灯光),我赞叹一声后用嘴含住嫂子的乳头,用舌头缓缓的搅动,感受乳头逐渐在我的嘴里绽放挺立,嫂子紧闭双眼嘴中发出阵阵呻吟,这时大哥不知道什么时候褪去衣服将阳具深入了嫂子的嘴里。我在用嘴巴吮吸嫂子乳房的同时一个手深入嫂子的裙子,让我震惊的是嫂子居然没有穿内裤,网袜还是开档的,这两个发现更加让我兴奋不已,想象着一个丰满少妇穿的如此性感走在大街上居然没有穿内裤,这是何等的挑逗,这是何等的风骚,内心深处原始的雄性动物本能瞬间释放,下体一柱擎天。因为之前给大哥做过简单的自我介绍,但是大哥对我长18CM,直径6CM的弟弟尺寸一直表示怀疑,所以在我褪去衣服后先让大哥检验了一下,大哥感叹了一句“真够大的”彻底放下了心,我在心里也小小的得意了一下(直到今天我仍然由衷感慨它是上天赐给我最好的礼物,也是赐给所有有缘人的快乐源泉)。之后我将嫂子的裙子彻底褪下,分开嫂子的双腿,茂密的森林尽收眼底,我一边用双手食指挑逗着嫂子的乳头,一边用嘴唇亲吻着嫂子的私处,虽然嫂子经历了很多次活动,但是粉嫩干净的私处让我非常喜欢,亲了几下后我用舌头轻轻挑拨了一下嫂子的阴蒂,嫂子嘴里马上发出深深的满足声,双腿不由自主的夹紧,私处的蜜汁也慢慢流了出来,于是我加大了攻势,含住阴蒂用舌头快速的颤拨,双手也加大力度由抚摸改成揉捏,嫂子含着大哥的下体发出阵阵“呜呜”的欢快声,在我上下其手的攻势之下不一会嫂子下面就水流成河,大哥忍不住示意我可以正式进入战斗了。于是我给小弟弟戴上冲锋雨衣,将阳具顶在嫂子的洞口来回摩擦,嫂子终于忍不住自己抓住我的J8一个劲的往身体里送,我顺势一顶直插到底,嫂子嗷得大叫一声(因为我下面过于粗大,所以每一个女人在我刚进入的时候都会被瞬间的胀满感刺激到失声尖叫),我缓缓停了几秒让她适应了一下(多年来的经验)就开始大力的抽插,嫂子下面很适合我的尺寸,加上流水很多,每一次都顶到最深处。我边抽插边询问嫂子,“舒服吗?”,“比大哥做的爽吗?”,嫂子始终享受着没有答话。事后大哥告诉我不喜欢单男太多话,所以在此也表示下小小的歉意,因为本人认为完美的性爱是灵与肉的结合,如果将双方肉体的快感用语言赤裸裸的表达出来会更加的刺激,能够达到心理与生理的双重满足,但是之前和大哥沟通太少所以当时没有注意这件事。大力抽插了一会之后我和大哥交换了一下(本人认为3P的最精华之处就是两个男人的互换,如果两个男人不停的互换的话,彼此体力都能得到短暂快速的恢复,可以大大延长性爱的时间,比如一个人正常可以做10分钟,两个人坚持互换的话可以做到一个小时以上而且都不会觉得特别累,从而让女人到达一次又一次的高潮),明显大哥已经忍了很久,一进去就迫不及待的快速抽插,我跪在床上把鸡巴塞到嫂子的嘴里感受着嫂子舌头的滑爽,可能大哥觉得太刺激了不一会就交枪了。我马上从嫂子的温软口中提枪而出,重上战场,这次让嫂子跪在床边,我站在地上从后面狠狠的插入,这是我最喜欢的姿势,一是抽插的特别深,二是可以完全靠腰部的力量来回抽插(我腹部力量很强)一点也不累,三是解放了双手可以揉捏女人的乳房或者抚摸女人的屁股(可以大力拍打刺激增强刺激)。因为嘴上少了任务,嫂子明显解放了出来,屁股一下一下的迎合着我的抽插,我一边顶着嫂子的屁股一边询问着嫂子的感受(个人习惯很难改变),嫂子一如既往的沉默,我才明白嫂子确实不喜欢做爱说话。后入式把嫂子的渔网袜完整的展现在我的眼前,白白的屁股和大腿道道黑丝让我兴奋不已(本人是标准的黑丝控),很快也感觉坚持不住,一泄如注(如果大哥没射的话我俩轮流我还能坚持很久)。这时大哥已经穿好衣服,说在楼下等着,让我们继续第二次(后来大哥说怕嫂子紧张放不开,实践证明果然知妻莫若夫啊)。搂着嫂子聊了会天之后,我躺在床上让嫂子给我口活,嫂子顺从的含住我的鸡巴,开展吸精大法,不一会我的小弟弟就傲然翘立,这一次我决定直捣黄龙。因为酒店是落地窗户,我打开窗帘,让嫂子跪在窗边的沙发上,眼睛看着窗外车水马龙,屁股高高撅起迎接我的精钢狼牙棒。掰开嫂子白嫩肥硕的屁股,我挺枪直入,因为射过一次,这次控制力大大加强,我倾尽全力将毕生绝学“九浅一深”,“风火轮”,“左右突击”等等十八般武艺一一展示,嫂子双手紧紧抓住沙发上沿,喉咙发出阵阵呻吟(这点让我很诧异,除了刚插入时喊了一声,嫂子之后呻吟声音一直不大,而我所经历的其余女人在这个时候喉咙已经基本快喊破了),过了许久之后,突然感觉嫂子的迎合力度在加大,我明白嫂子马上就要到高潮了,于是双手紧紧抓住嫂子的腰,腹部加大抽插的力度和速度,紧闭呼吸凝神聚力,将全身的力气全部融合到此时此刻,犹如指挥千军万马的将军纵横驰骋在一望无际的大草原上,下体的抽插无论是频率还是幅度都达到了极致(要不是淫液的润滑估计下面早就摩擦起火了),在我即将到达的一刻,嫂子突然浑身颤抖屁股停止了摆动,我也紧紧抓住她的屁股一泄如注。看了看表大哥下去已经一个多小时了,嫂子洗了个澡穿上裙子,掩盖着没有遮挡的私处盈盈而去,又给我增加了一个美好而成功的经历。
时间已经过去了许多,因为我觉得最美好的回忆永远在心里,很多感觉只可意会不可言传,但是为了满足大哥的愿望(大哥说能让嫂子到高潮的只有2个单男,我是其中之一,而嫂子已经经历过几十次3P了)。最后祝愿所有渴望激情的夫妻们都能找到自己理想的单男(有缘的夫妻可以加我QQ1803083198),也祝愿所有真诚参加活动的单男都能尽你所能,在这个压力无处不在的社会中,让我们一起适时放松自己的心灵,回归我们本真的快乐(人生得意须尽欢,莫使金樽空对月),然后抖擞精神,重新投入人生的战斗中!

move1989 发表于 2023-10-20 20:00

哪的帅哥?

whitesharp2020 发表于 2023-10-20 20:06

回复 2# move1989

全国可飞

Given 发表于 2023-10-20 20:10

好文,点赞加支持

深圳广州有需要专业SPA的联系,给你非凡体验!

whitesharp2020 发表于 2023-10-26 22:16

欢迎淫妻绿帽交流

whitesharp2020 发表于 2023-10-27 15:37

欢迎绿奴跪舔

TaylorJoeSwift 发表于 2023-10-27 15:50

牛啊牛啊

fruitfruit126 发表于 2023-10-28 06:55

不错的分享

whitesharp2020 发表于 2023-10-28 22:43

回复 8# fruitfruit126

感谢支持

whitesharp2020 发表于 2023-11-2 01:12

绿帽或绿奴加我吧

whitesharp2020 发表于 2023-11-3 10:12

喜欢献妻的来

550493301 发表于 2023-11-3 11:33

支持一下

whitesharp2020 发表于 2023-11-3 15:23

时隔多年历历在目

秋宝宝 发表于 2023-11-3 15:33

内容丰富

whitesharp2020 发表于 2023-11-3 20:27

回复 14# 秋宝宝

真情实感

相关搜索